PROJECT 07



Innovazione, design ricercato e cura del dettaglio contraddistinguono la collezione XX.
L’isola cottura, composta da gambe in Frassino, struttura in acciaio Inox e top in gres, cela soluzioni tecnicamente evolute.
PROJECT 07

ISOLA COTTURA XX
Struttura legno massello Frassino termotrattato, versione Light. Struttura in acciaio Inox AISI316, finitura Epossidico Nero. Top in gres Nero Greco sp.12 mm. Piano cottura integrato, acciaio Inox AISI316. Lama Blade per copertura vano portabombola, finitura metallo Epossidico Nero.

CARRELLINO OPEN
Struttura in acciaio Inox AISI316, finitura Epossidico Nero. Frontali legno massello Frassino termotrattato, versione Light.
Vani in appoggio gres Nero Greco, tagliere in legno, rotelline a scomparsa.

La collezione Outdoor si completa con Open, un carrello su ruote a scomparsa. La struttura realizzata in alluminio verniciato nero con frontali fissi in legno di Frassino termotrattato accoglie tre ripiani personalizzabili in frassino, gres, marmo, granito, pietra ed acciaio Inox 304.

Nel vano superiore, contenente un portacoltelli e tagliere in Frassino termotrattato, è previsto un coperchio apribile che, quando chiuso, permette di avere una superficie piana.
Il secondo e il terzo vano sono personalizzabili con l’inserimento di attrezzature a scelta fra portabottiglie e portaposate.

Discover other outdoor projects